記事一覧

◎10月6日(土)休館します。 2018年10月05日

10月6日(土)は、台風25号の接近に伴い暴風雨が予想されますので、終日休館となります。ご理解よろしくお願いいたします。

◎9月のひなたぼっこは 2018年09月01日

9月になりましたが、まだまだ暑い日が続いていますね。夏の疲れが出やすい時期なので、お子さんの体調を診ながら遊びも充実させてあげたいですね!ひなたぼっこでは、年齢に応じた遊びやおもちゃをスタッフとかかわりながら楽しめますよ。*10日(月)のお茶会は要予約なので早めにお申し込み下さい。

◎夏祭りの予約は締め切りました。 2018年08月02日

夏祭りは定員となりましたので、予約を締め切りました。ありがとうございました。

◎8月のひなたぼっこは・・・ 2018年07月26日

毎日暑いですね!暑さで外に出るのが億劫になりますが、子どもは元気いっぱい。そんな時は涼しくて広いひなたぼっこに遊びに来ませんか?新しくハイハイサークルも設置され赤ちゃんも楽しく遊べますよ!8月3日(金)の夏祭りは予約制になっていますのでお早目にお申込み下さい!また、ボランティアの大学生・高校生・看護学生の方もたくさん遊んでくれますよ\(^o^)/

◎7月3日(火)は、台風接近の為臨時休館いたします。 2018年07月02日

7月3日(火)は、台風7号の接近に伴い暴風雨が予想されますので、終日休館となります。ご理解よろしくお願いいたします。