記事一覧

◎寒い日が続きますね! 2019年01月24日

寒くても子どもたちは元気いっぱい!ひなたぼっこには広いスペースで遊びたい子どもたちが遊びにきてくれています。インフルエンザ対策として手洗い・手指消毒も徹底しているので安心ですよ\(^o^)/2月のイベントカレンダーも公開していますのでチェックしてくださいね!まずは1日の豆まきで無病息災、悪い鬼を追い出しましょう!予約が必要なイベントもありますので早めにご予約お願いします。

◎今年もありがとうございました。 2018年12月28日

平成最後の年末となりました。今年もたくさんの方々のご利用、ありがとうございました!来年もちょっと時間ができた時、ひなたぼっこに行ってみようかな~と思って来てくれるママやパパ達が、ホッとできて笑顔になってくれる。子どもたちがのびのびと子どもらしく過ごせる・・・そういう場所でありたいと思うのであります。スタッフ一同、来年も変わらずの笑顔でお待ちしていますので、遊びに来てくださいね!よいお年を・・・

◎12月のひなたぼっこは・・・ 2018年12月08日

寒さが身に染みる季節になりました。今年もあと1か月、寒い時こそひなたぼっこで快適に遊びましょう!ひなたぼっこは日曜日・祭日以外、28日まで毎日開いています。*ベビータッチケアとクリスマス会の予約は、定員になりましたので締め切らせていただきました。ありがとうございました。

◎10月31日はスタッフ研修の為、終日お休みいたします。 2018年10月30日

11月1日から遊びに来てくださいね!

◎10月6日(土)休館します。 2018年10月05日

10月6日(土)は、台風25号の接近に伴い暴風雨が予想されますので、終日休館となります。ご理解よろしくお願いいたします。