記事一覧

◎9月のひなたぼっこは・・・ 2020年09月12日

大きな台風も過ぎ去り、少しずつ涼しくなってきましたね。それでも日中は少し動くとまだまだ暑いですね!ひなたぼっこでは、快適に過ごせるように換気にも気を配りながら、普段の日でも年齢に応じた遊びをスタッフが提案しています。イベントは予約制となっていますが16日の栄養相談と23日の育児相談はまだまだ空きがありますので、お早めにご予約ください。初めての方もお気軽にお立ち寄りくださいね(^.^)/~~~

◎9月2日(水)は台風接近のため開館時間を変更します! 2020年09月01日

2日(水)は台風9号接近のため、開館時間を10時から13時までとさせていただきます。13時以降は閉館となりますのでご了承下さい。なお、3日(木)は平常通り開館する予定です。皆さんもお気をつけてお過ごし下さい。

◎8月のひなたぼっこは・・・ 2020年08月11日

今年の夏は例年より雨が多く、コロナの影響もあっていつもとは違う夏になっていますね。ひなたぼっこも感染防止に努めながら、日々遊びに来てくれる親子が楽しい時間を過ごせるように関わっています。イベントは予約制にしていますが、栄養相談は後二枠空いていますので早めにお申し込みをおねがいします。。8月の誕生会はまだまだ空きがありますので8月生まれのお友だちのお申し込みをお待ちしております。お盆は15日がお休みになっています。暑い日が続きますが、元気に過ごしましょうね。

◎ひなたぼっこの電話、インターネットは復旧しました。 2020年08月04日

しばらく使えなかったひなたぼっこの電話やインターネット回線は、使えるようになりました。みなさまにはイベントの予約などご迷惑をおかけしました!これからはひなたぼっこ095-822-2940におかけくださいね(^^)v

◎ひなたぼっこの電話、インターネットが繋がらない状態になっています! 2020年07月28日

ただいま電話やインターネットが繋がらない状態になっていて、皆様にはたいへんご迷惑をおかけしております。お急ぎの方は、2階の大浦児童センター(0958222307)にかけていただくと取り次ぎをしてもらえますのでお手数ですがよろしくお願い致します。