記事一覧

◎12月のひなたぼっこは・・・ 2018年12月08日

寒さが身に染みる季節になりました。今年もあと1か月、寒い時こそひなたぼっこで快適に遊びましょう!ひなたぼっこは日曜日・祭日以外、28日まで毎日開いています。*ベビータッチケアとクリスマス会の予約は、定員になりましたので締め切らせていただきました。ありがとうございました。

◎10月31日はスタッフ研修の為、終日お休みいたします。 2018年10月30日

11月1日から遊びに来てくださいね!

◎10月6日(土)休館します。 2018年10月05日

10月6日(土)は、台風25号の接近に伴い暴風雨が予想されますので、終日休館となります。ご理解よろしくお願いいたします。

◎9月のひなたぼっこは 2018年09月01日

9月になりましたが、まだまだ暑い日が続いていますね。夏の疲れが出やすい時期なので、お子さんの体調を診ながら遊びも充実させてあげたいですね!ひなたぼっこでは、年齢に応じた遊びやおもちゃをスタッフとかかわりながら楽しめますよ。*10日(月)のお茶会は要予約なので早めにお申し込み下さい。

◎夏祭りの予約は締め切りました。 2018年08月02日

夏祭りは定員となりましたので、予約を締め切りました。ありがとうございました。