記事一覧

◎11月のひなたぼっこは・・・ 2019年11月01日

日に日に秋らしくなってきましたね! 6日(水)の歯科相談は歯医者さんによる虫歯予防のお話やブラッシング指導、個別にお口の中を見てもらえます。予約制になっておりますのでお早めにご予約お願いします。お外遊びにも最適な季節ですが、お散歩がてらひなたぼっこにも遊びに来てくださいね☆

◎10月30日(水)は休館です。 2019年10月29日

職員研修のため休館します。ご了承ください。31日(木)はマネープラン講座があります。将来のために専門家と一緒にお金のことを考えてみませんか?予約はいりませんので直接ご参加ください。

◎水道管工事が始まりました! 2019年10月05日

10月から建物内の水道管工事が始まっています。ご利用される方は、掘削工事の騒音でご迷惑をおかけすると思いますが、ご了承くださいますようお願いいたします。

◎9月の育児相談は6日(金)に変更になりました。 2019年09月03日

育児相談は当初4日(水)となっておりましたが、先生のご都合により6日(金)になりました。ご了承下さいますようお願い致します。

◎8がつのひなたぼっこは・・・ 2019年08月08日

毎日暑い日が続きますね!先日の夏祭りには暑い中、32組の参加で盆踊りやゲームをして盛り上がりました。普通の日も涼しくて広いフロアーでたくさん遊べますのでおすすめですよ!ボランティアのお姉さんが入っている日もありますので、遊びに来てくださいね(*^^*) たくさん遊んで暑い夏を乗り切りましょう(^^)v