記事一覧

◎12月のひなたぼっこは・・・ 2017年12月09日 New!

今年もあとわずかとなりましたね。寒い日が続きますが、子どもは元気一杯☆彡外は寒くてもあたたかいひなたぼっこでたくさん遊べますよ!年末は28日まで開けていますので遊びにきてくださいね\(^o^)/

◎11月29日(水)は、休館いたします。 2017年11月27日

11月29日(水)は、職員研修の為ひなたぼっこは休館いたします。よろしくお願い致します。

◎11月のひなたぼっこは・・・ 2017年10月31日

朝晩は冷え込む日もありますが、体調管理に気を付けてくださいね。11月は、赤ちゃん集まれのイベントもあります。初めて利用される方も大歓迎ですので是非遊びにきてくださいね。ミニミニ運動会の予約も1日から開始します。定員になり次第締め切りますので早めにお申し込みください!

◎10月のひなたぼっこは・・・ 2017年09月28日

風が心地よい季節になってきました!抱っこの赤ちゃんたちも気持ちよくお出かけできる季節ですね。ひなたぼっこには赤ちゃんのコーナーもありますので安心して遊びにきてくださいね。イベントカレンダーも更新していますので覗いてみて下さい。

◎9月のひなたぼっこ 2017年08月31日

9月になって少しずつ暑さも和らぎそうですが、日中は残暑が残りそうですね。9月恒例のお茶会の予約も受けつけています。早めにお申し込み下さい。気になるイベントはイベントカレンダーでチェックしてみてください。イベント以外の日も年齢に応じていろいろな遊びが楽しめますので、初めての方も気軽に遊びにきてくださいね!