記事一覧

◎夏祭りの予約は締め切りました。 2018年08月02日

夏祭りは定員となりましたので、予約を締め切りました。ありがとうございました。

◎8月のひなたぼっこは・・・ 2018年07月26日

毎日暑いですね!暑さで外に出るのが億劫になりますが、子どもは元気いっぱい。そんな時は涼しくて広いひなたぼっこに遊びに来ませんか?新しくハイハイサークルも設置され赤ちゃんも楽しく遊べますよ!8月3日(金)の夏祭りは予約制になっていますのでお早目にお申込み下さい!また、ボランティアの大学生・高校生・看護学生の方もたくさん遊んでくれますよ\(^o^)/

◎7月3日(火)は、台風接近の為臨時休館いたします。 2018年07月02日

7月3日(火)は、台風7号の接近に伴い暴風雨が予想されますので、終日休館となります。ご理解よろしくお願いいたします。

◎6月のひなたぼっこは・・・ 2018年05月29日

長崎も梅雨入りしましたね!雨が多い月ですが、ひなたぼっこの広いフロアーで思いっきりあそびましょう!6月もたくさんの楽しいイベントを用意しています。イベント以外の日も元気いっぱい体を動かして夏に向けて体力をつけましょうね\(^o^)/ *歯科相談は定員になりましたので予約を締め切りました。ありがとうございました☆

◎5月のひなたぼっこは・・・ 2018年04月19日

ひなたぼっこでは毎年、5月の子どもの日をお祝いしてお楽しみ会を開催しています。今年も5月1日(火)予定しておりますが、要予約となっておりますので4月中に予約をお願い致します。(先着30組)晴れの日も雨の日も楽しく遊べるひなたぼっこに遊びにきてね\(^o^)/