記事一覧

◎英語で遊ぼうは、通常通り行います! 2018年01月11日

雪になりましたね!今日予定しています英語で遊ぼうは、予定通り行いますので遊びにきてくださいね!

◎12月26日(火)の絵本だいすきは・・・ 2017年12月22日

12月の絵本だいすきは、純心大学のお姉さんたちによる絵本の読み聞かせや出し物を予定しています。11時からですので、みんな遊びにきてくださいね!

◎12月のひなたぼっこは・・・ 2017年12月09日

今年もあとわずかとなりましたね。寒い日が続きますが、子どもは元気一杯☆彡外は寒くてもあたたかいひなたぼっこでたくさん遊べますよ!年末は28日まで開けていますので遊びにきてくださいね\(^o^)/

◎11月29日(水)は、休館いたします。 2017年11月27日

11月29日(水)は、職員研修の為ひなたぼっこは休館いたします。よろしくお願い致します。

◎11月のひなたぼっこは・・・ 2017年10月31日

朝晩は冷え込む日もありますが、体調管理に気を付けてくださいね。11月は、赤ちゃん集まれのイベントもあります。初めて利用される方も大歓迎ですので是非遊びにきてくださいね。ミニミニ運動会の予約も1日から開始します。定員になり次第締め切りますので早めにお申し込みください!