記事一覧

◎8がつのひなたぼっこは・・・ 2019年08月08日

毎日暑い日が続きますね!先日の夏祭りには暑い中、32組の参加で盆踊りやゲームをして盛り上がりました。普通の日も涼しくて広いフロアーでたくさん遊べますのでおすすめですよ!ボランティアのお姉さんが入っている日もありますので、遊びに来てくださいね(*^^*) たくさん遊んで暑い夏を乗り切りましょう(^^)v

◎8月6日(火)は台風接近のため休館します。 2019年08月05日

ひなたぼっこは8月6日㈫台風8号接近のため終日休館します。ご了承ください。尚、7日(水)の夏祭りは開催予定です。

◎7月のひなたぼっこは・・・ 2019年07月02日

7月になりましたが、梅雨☂真っ盛り❕ 毎日雨が降り続きますが、子どもたちは元気いっぱいですね‼ 雨の日はひなたぼっこの広いフロアーで思いっきり遊びましょう!
5日は七夕まつりで短冊の飾りを作りますよ☆10日は英語で遊ぼうもあります。雨に負けずにがんばって遊びに来てくださいね(^_-)-☆

◎6月になりました! 2019年06月01日

もうそろそろ梅雨入りですね!雨が降り続き、お外で遊ぶのも難しくなってきますが、ひなたぼっこの広いフロアーではお天気に関係なく元気に遊べますよ☆イベント以外の日は年齢にあった好きな遊びを思いっきり楽しめます!見学は無料ですので一度覗いて見て下さいね(^_-)-☆

◎令和元年、5月の始まりです❣ 2019年05月07日