記事一覧

◎水道管工事が始まりました! 2019年10月05日

10月から建物内の水道管工事が始まっています。ご利用される方は、掘削工事の騒音でご迷惑をおかけすると思いますが、ご了承くださいますようお願いいたします。

◎9月の育児相談は6日(金)に変更になりました。 2019年09月03日

育児相談は当初4日(水)となっておりましたが、先生のご都合により6日(金)になりました。ご了承下さいますようお願い致します。

◎8がつのひなたぼっこは・・・ 2019年08月08日

毎日暑い日が続きますね!先日の夏祭りには暑い中、32組の参加で盆踊りやゲームをして盛り上がりました。普通の日も涼しくて広いフロアーでたくさん遊べますのでおすすめですよ!ボランティアのお姉さんが入っている日もありますので、遊びに来てくださいね(*^^*) たくさん遊んで暑い夏を乗り切りましょう(^^)v

◎8月6日(火)は台風接近のため休館します。 2019年08月05日

ひなたぼっこは8月6日㈫台風8号接近のため終日休館します。ご了承ください。尚、7日(水)の夏祭りは開催予定です。

◎7月のひなたぼっこは・・・ 2019年07月02日

7月になりましたが、梅雨☂真っ盛り❕ 毎日雨が降り続きますが、子どもたちは元気いっぱいですね‼ 雨の日はひなたぼっこの広いフロアーで思いっきり遊びましょう!
5日は七夕まつりで短冊の飾りを作りますよ☆10日は英語で遊ぼうもあります。雨に負けずにがんばって遊びに来てくださいね(^_-)-☆