記事一覧

◎6月になりました! 2019年06月01日

もうそろそろ梅雨入りですね!雨が降り続き、お外で遊ぶのも難しくなってきますが、ひなたぼっこの広いフロアーではお天気に関係なく元気に遊べますよ☆イベント以外の日は年齢にあった好きな遊びを思いっきり楽しめます!見学は無料ですので一度覗いて見て下さいね(^_-)-☆

◎令和元年、5月の始まりです❣ 2019年05月07日

皆さん、10連休は楽しめましたか? 5月は外遊びもおすすめですが、ちょっとゆっくりと室内で遊びたい時もありますよね!今月もひなたぼっこでは楽しい遊びやイベントでお待ちしています。みんなで一緒に遊びましょうね(*^^*)

◎連休のお知らせ 2019年04月27日

いよいよ平成から令和へと新しい時代の幕明けですね!次の時代も平和でみんなが笑顔で過ごせる時代になるといいですね!ひなたぼっこは4月28日(日)から5月6日(月)までがお休みになります。5月は7日(火)からとなります。令和もよろしくお願いいたします。

◎4月になりました! 2019年04月02日

桜の花も見頃を迎え新年度の始まりですね!そろそろ赤ちゃんと一緒にお出かけしようかなと思っているママたちや転勤で初めて長崎に来たママたちも一度ひなたぼっこに遊びに来てみませんか?広いフロアーにおもちゃやままごと・絵本のコーナー・赤ちゃんコーナーもあり安心して年齢ごとに遊びを楽しめますよ。お散歩がてらひなたぼっこに立ち寄ってみてくださいね。

◎3月6日(水)は施設修繕工事のため、終日休館致します 2019年03月06日

7日(木)からは、平常通り開所いたしますので遊びに来て下さいね!