記事一覧

◎8月のひなたぼっこは・・・ 2020年08月11日 New!

今年の夏は例年より雨が多く、コロナの影響もあっていつもとは違う夏になっていますね。ひなたぼっこも感染防止に努めながら、日々遊びに来てくれる親子が楽しい時間を過ごせるように関わっています。イベントは予約制にしていますが、栄養相談は後二枠空いていますので早めにお申し込みをおねがいします。。8月の誕生会はまだまだ空きがありますので8月生まれのお友だちのお申し込みをお待ちしております。お盆は15日がお休みになっています。暑い日が続きますが、元気に過ごしましょうね。

◎ひなたぼっこの電話、インターネットは復旧しました。 2020年08月04日

しばらく使えなかったひなたぼっこの電話やインターネット回線は、使えるようになりました。みなさまにはイベントの予約などご迷惑をおかけしました!これからはひなたぼっこ095-822-2940におかけくださいね(^^)v

◎ひなたぼっこの電話、インターネットが繋がらない状態になっています! 2020年07月28日

ただいま電話やインターネットが繋がらない状態になっていて、皆様にはたいへんご迷惑をおかけしております。お急ぎの方は、2階の大浦児童センター(0958222307)にかけていただくと取り次ぎをしてもらえますのでお手数ですがよろしくお願い致します。

◎7月11日(土)も臨時休館いたします。 2020年07月10日

ひなたぼっこは7月11日(土)も休館いたします!長崎市には継続して大雨洪水警報や土砂災害警戒情報などが発表されていますので、利用者の方々の安全を考えて休館となりました。日曜日までは雨が続くようですので、お気をつけてお過ごしください。

◎7月10日(金)は、臨時休館いたします。 2020年07月10日

10日(金)は、大雨警報発令により大雨が予想されますのでひなたぼっこは臨時休館いたします。断続的に雨が降りつづいていますので、皆さまもくれぐれもお気をつけてお過ごしください!🙅また、梅雨の晴れ間に遊びに来てくださいね😊